微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

热烈庆祝中华人民共和国成立69周年

来源:山东政法学院发表时间:2018-09-30 07:58:05点击次数:字体大小:


    日出东方赫赫之光,民族复兴光荣梦想。位卑未敢忘忧国,一寸丹心图报国,只有精忠能报国,愿得此身长报国,中华民族的未来掌握在13亿多中国人民自己手中。中国梦是干出来的,亿兆一心,战则必胜,中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代中国人的接力奋斗中变为现实。天相汉,民怀国。国以永宁,带砺山河。祝伟大祖国生日快乐。

 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室