微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

学校党委召开老同志工作座谈会

来源:山东政法学院发表时间:2018-10-12 08:18:11点击次数:字体大小:


  尊老、敬老、爱老、助老好风尚,2018年10月11日,在重阳节敬老节来临前夕,学校党委召开老同志工作座谈会。党委书记李玉福、院长吕涛分别向老同志通报学校党委工作和行政工作;对老干部老同志对党对国家对学校的深厚感情和情怀表示敬意和感谢;向老同志庆祝节日,祝福老同志们健康快乐。老同志们对学校改革发展中各项工作取得的新成绩予以充分肯定,对我校的老干部工作表示满意,对学校建设发展提出意见建议。老同志代表、党委成员、学校有关职能部门负责人参加会议,党委委员、副院长周伟主持会议。
  天地存肝胆,江山阅鬓华。莫道桑榆晚,为霞尚满天。
 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室