微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

山政与京师(济南)律师事务所共建研究生联合培养基地

来源:山东政法学院发表时间:2019-07-18 09:19:40点击次数:字体大小:

    新浪网链接:sd.sina.com.cn/edu/2019-07-18/detail-ihytcitm2801911.shtml

    大众网链接:http://edu.dzwww.com/rcjy/qzgl/201907/t20190718_18957761.htm

    7月17日,山东政法学院、京师(济南)律师事务所举行研究生联合培养基地签约揭牌暨京师研究生奖学金设立仪式。京师(济南)律师事务所主任田宁、山东政法学院副院长刘炳君分别致辞并为基地揭牌,研究生处处长安宗林与京师(济南)律师事务所副主任韩毅签订联合培养基地协议、京师研究生奖学金协议。京师(济南)律师事务所刘晶律师主持仪式。研究生处副处长孙学章、民商法学院副院长管洪彦,京师(济南)律师事务所高级合伙人苏斌、王虎正,合伙人赵艳敬、陈亮及部分律师代表参加仪式。
    田宁介绍了律所的概况,解读了设立研究生奖学金的初衷,表达了山政学子感恩母校、回馈社会的真切愿望。期望通过建立联合培养基地进一步创新合作模式,拓展合作范围,提升合作层次,优势互补,互利共赢,培养更多优秀的法律人才。
    刘炳君简要介绍了我校的研究生教育发展历程与成绩,指出,京师所文化底蕴深厚,山政学子众多,双方合作人缘与地缘优势兼具,基础良好,前景可期,希望在科学研究、人才培养、信息技术支持等领域持续深化合作,真正实现理论与实践的优势互补,促进双方事业的共同发展。
    北京京师(济南)律师事务所成立于2017年,致力于专业化团队打造与高效法律服务,将传统型与公司化律所运营管理模式相结合,积极搭建公益事业平台。此次在山政设立的研究生奖学金总额10万元,以奖励品学兼优的优秀研究生。

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室