微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

学校领导走访慰问离退休老教师代表

来源:山东政法学院发表时间:2019-09-10 18:15:08点击次数:字体大小:

    2019年9月9日,教师节来临之际,党委书记李玉福、党委委员副院长周伟和相关部门负责同志走访慰问了部分离退休老教师代表。李玉福代表学院党委衷心感谢离退休老师们在职期间为学校的教学与发展等方面做出的突出贡献,赞赏他们离退休后仍然具有的爱党、爱国、爱校的美好情怀,祝愿离退休老同志们身体健康、精神愉快。走访慰问期间,学校领导为离退休老教师代表每人发放两千元慰问金,嘱托离退休工作部门继续努力,不断提高工作水平,在思想上、精神上、生活上及身体健康等方面全方位关爱老同志,为广大离退休老同志服好务。离退休老教师代表感谢学校党委的关心和厚爱,并就学校的发展与建设提出宝贵意见和建议,衷心祝愿山东政法学院的明天更加美好。

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室