微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

校本文化之七:“工作作风:爱岗敬业,务实高效”

来源:山东政法学院发表时间:2019-10-09 08:00:45点击次数:字体大小:

  2014年6月16日鲁政院党[2014]29号《关于公布校风教风学风工作作风的通知》将“爱岗敬业 务实高效”确定为工作作风。
  爱在心头。爱岗敬业是忠于职守的事业精神,这是职业道德的基础。爱岗就是热爱自己的工作岗位,热爱本职工作,敬业就是要用一种恭敬严肃的态度对待工作,认真负责,尽心尽力。
  干字当头。务实高效就是以积极向上精神状态和担当精神,干实事、求实效,提高工作效率,以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头高标准、高质量、高效率履职尽责。

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室