微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

山政举办“比较法视角下的破产保护及重整”国际研讨会

来源:山东政法学院发表时间:2019-10-10 08:56:22点击次数:字体大小:

    近日由山东政法学院主办、山东政法学院企业重整与风险防控团队承办的“比较法视角下的破产保护及重整”国际研讨会在至善楼外国语学院同声传译实训室召开。来自国内外高等院校、省内外各级人民法院、律师事务所等单位的50余名专家学者参加会议。山东政法学院副院长亓宗宝到会致辞,巴黎第一大François Xavier Lucas(卢卡)教授做主题报告,经贸法学院院长唐倩主持开幕式,种林副教授主持研讨活动。本次活动是2019年中法法律与司法交流周系列活动项目之一,得到法国驻华使馆的支持。

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室