合作交流
您现在的位置:合作交流

青岛大学与我院全面合作协议签字仪式在教育大厦隆重举行

来源:山东政法学院招生网作者:本站编辑发表时间:2011-06-09 15:26:23字体大小:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  2006年8月30日下午,应我院邀请,青岛大学校长夏临华教授、法学院院长王圣诵教授来我院访问,并代表青岛大学与我院签定全面合作协议书。
  签字仪式在我院位于济南市历山路的教育大厦举行。我院党委书记张士昌、院长李玉福、副院长张卫华、宋云峰等院领导参加了签字仪式。有关处室、系部负责人也参加了此次签字仪式。山东教育电视台作了现场采访。
  签字仪式由宋云峰副院长主持。
  张士昌书记代表我院致词、夏临华校长发表了热情洋溢的讲话。
  张书记对夏校长、王院长的来访代表学院党委、全体教职工表示热烈欢迎,同时指出,青岛大学近几年的发展是省内有目共睹的,在办学理念、学科建设、学校管理等各方面是非常值得我院学习的,通过全面合作,必定对我院今后的发展起到非常重大的推动作用。
  夏校长首先对张士昌书记的致词表示感谢,同时着重介绍了青岛大学发展状况、办学理念、学科建设等多方面的情况。并指出,通过两校之间的合作,能够优势互补,共谋发展。夏校长预祝我院改建成功,并在今后办成中国知名的政法院校。
  夏临华校长与李玉福院长分别代表青岛大学、山东政法学院在协议书上签字。
  李玉福院长最后代表我院致答谢辞。李院长首先对夏校长、王院长在百忙中来我院指导工作以及青大多年来对我院的帮助与支持表示感谢。他指出,夏校长所介绍的在办学理念、学科建设、教学与科研等方面的经验非常值得我院学习和借鉴。对两校间的合作,教育部有关领导也予以肯定,这对我院改制及今后发展具有非常重要的意义。
  签字仪式结束后,张士昌书记、李玉福院长、张卫华、宋云峰副院长等宴请了夏临华校长、王圣诵院长。
  仪式开始前,张士昌书记、李玉福院长、宋云峰副院长在学院亲切会见了夏校长、王院长一行。在李玉福院长、宋云峰副院长的陪同下,夏校长、王院长冒雨参观了我院校园。
  青岛大学与我院交流已经多年。此次合作主要是在学科建设、师资互聘、人才培养等方面进行全面合作。该校法学院也与我院签定了合作协议,并且青岛大学已聘请李玉福院长、宋云峰副院长、李蕴辉教授等为该校法学硕士生导师。双方合作已经全面展开。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:zsb@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院招生信息网