合作交流
您现在的位置:合作交流

韩国中部大学访问我院并签署合作交流协议

来源:山东政法学院招生网作者:本站编辑发表时间:2011-06-09 15:31:21字体大小:

 

 

  9月17日,韩国中部大学设立者李普渊、计划处处长郑泰勋等一行4人应邀来我院访问,党委书记张士昌、院长李玉福、副院长张卫华、办公室主任冯芳、教务处处长许海波等热情接待了韩国客人。 
  李玉福院长对客人的来访表示了欢迎,介绍了我院的基本情况,并陪同参观考察了校园。经过友好协商,双方达成一致协议。李玉福院长和李普渊先生分别代表两校签署了《山东政法学院与韩国中部大学合作交流协议》。中午,党委书记张士昌在我院学术交流中心热情款待了客人,院长李玉福、副院长张卫华等作陪。
  中部大学位于韩国中部---金山,创立于1983年,是一所年轻的新型理念的现代化综合大学。学校设有5大院系,60多个专业。2001年被评为韩国成长最快的优秀大学,2002和2003年连续两年被评为IT学科和远程教育特性化最优秀大学。2005年被选为韩国中小企业技术指导大学,同年校办企业被评为韩国优秀韩药资源开发企业。
  我院与韩国中部大学的合作,将实行优势互补,共同培养高层次人才。我院专科毕业生可通过“3+1.5”模式到韩国中部大学学习并获得本科学位;我院本科学生可通过“2+2”模式获得双学位;获得中部大学本科学位的中方学生,可继续攻读中部大学硕士学位。我院也将接收韩国中部大学短期留学生和本科留学生。
  《山东政法学院与韩国中部大学合作交流协议》的签署标志着我院在改建成普通本科院校后,在对外合作交流方面取得了新的进展,对我院拓展办学领域具有重要意义。

(办公室、合作交流处)

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:zsb@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院招生信息网