招生动态
您现在的位置:招生动态

我校在安徽、四川、云南的本科批次第一阶段录取工作结束

来源:山东政法学院招生网作者:本站编辑发表时间:2018-08-01 10:09:22字体大小:

    日前,我校在安徽、四川、云南的本科批次第一阶段录取工作结束,因不服从调剂,尚有部分计划参与征集,欢迎广大考生报考。

在安徽文理科本科二批录取工作中,共录取法学、知识产权、编辑出版学、新闻学等11个专业的34名考生。文科录取最高分573分,最低分562分,文科最低分高于批次线76分。理科录取最高分518分,最低分507分,理科最低分高于批次线75分。目前尚有理科信息工程、编辑出版学专业计划各一名参与征集志愿,欢迎广大考生积极报考。

    在四川本科二批录取工作中,共录取法学、国际经济与贸易、商务英语、审计学等13个专业的32名考生。文科录取最高分564分,最低分555分,文科最低分高于批次线63分。理科录取最高分563分,最低分513分,理科最低分高于批次线55分。目前尚有文科商务英语计划一名、理科信息工程专业计划两名参与征集志愿,欢迎广大考生积极报考。

    在云南二本录取工作中,共录取法学、日语、知识产权、信息工程等6个专业的17名考生。文科录取最高分587分,最低分573分,文科最低分高于批次线83分。理科录取最高分545分,最低分518分,理科最低分高于批次线88分。目前尚有文科日语专业计划两名、理科信息工程专业计划一名参与征集志愿,欢迎广大考生积极报考。

 

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:zsb@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院招生信息网